焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 直销 > 企业新闻 > 正文

弘扬社会正气 康婷向善前行

2018-12-20 09:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月19日,由天津市康婷生物工程集团有限公司山东省分公司支持的“中国网事·感动山东2018”年度网络人物颁奖典礼在山东省济南市山东大厦隆重举行。

  2018年12月19日,由天津市康婷生物工程集团有限公司山东省分公司支持的“中国网事·感动山东2018”年度网络人物颁奖典礼在山东省济南市山东大厦隆重举行。

  20181219154520517358.jpg 

  本次活动由山东省互联网信息办公室和新华网联合主办,新华网股份有限公司承办,天津市康婷生物工程集团有限公司等企业共同协办,康婷集团山东省分公司刘广宁经理受邀出席了本次活动。

  活动现场济南市公安局政委王健、省委网信办副主任李宗国、新华社山东分社副社长、总编辑赵新兵、武警济南市支队政委朱传强以及新华网山东分公司总经理郝桂尧向10位“中国网事.感动山东”人物颁发奖杯,大屏幕播放了六周年视频短片,一张张熟悉的面孔,一幅幅感人的画面,让现场观众回顾了这些年感动山东网络人物评选活动的心路历程。

  20181219154520510418.jpg 

  康婷集团协办“中国网事·感动山东2018”年度网络人物颁奖典礼活动,旨在不断发掘齐鲁大地的典型人物和感人事迹,通过宣传草根英雄们的事迹和精神,树立社会责任典范,用大爱之心打造品牌,为社会进步注入了积极向上的精神动力和道德力量。

  康婷集团一直秉持承担社会责任、积极奉献社会的理念,把“弘扬慈善文化,助推慈善事业”当做一份责任,一份坚持。做公益、扬慈善不再只是大灾大难时的挺身而出,更是变成了一种习惯,融入到企业的日常经营活动中。


责任编辑:王娟
分享到: