焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

东阿阿胶马拉松活动青岛站落幕 复方阿胶浆打造大众健康赛事

2019-07-27 15:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了让大众都能拥有健康的身体,享受健康生活方式的美好,7月27日,“复方阿胶浆‘气血足 脚步轻’一起来跑吧”马拉松活动在青岛世界园艺博览园圆满完赛。

  鲁网7月27日讯  随着经济社会的发展和人们生活方式的改变,近年来,熬夜、加班、疲劳、暴饮暴食等导致的慢性疾病和亚健康状态成为都市白领的常态,而年轻人熬夜追剧、刷手机、玩游戏等,更加剧了亚健康症状。

 

 起跑精彩瞬间

  为了让大众都能拥有健康的身体,享受健康生活方式的美好,7月27日,“复方阿胶浆‘气血足 脚步轻’一起来跑吧”马拉松活动在青岛世界园艺博览园圆满完赛。该项比赛是由东阿阿胶旗下明星品牌复方阿胶浆倾情打造的大众健身赛事,旨在呼吁全社会认识亚健康的危害性,倡导公众走出家门,运动起来,建立科学的生活方式,远离亚健康,拥享美好的生活。

  

参赛照

  不像珠穆朗玛峰、罗布泊无人区、外太空,可能一辈子都不会去一次,而跑步是你随时都可以开启的一项运动。现在跑步已逐渐成为一种流行的生活方式,越来越多的人加入了跑步的队伍。青岛作为体育强市,跑步赛事轮番上演,体育运动的氛围更加强大,坚持运动的人群随处可见,五四广场、奥帆中心、海滨雕塑园及石老人海水浴场,都是岛城爱运动人群的必去之处,最美滨海赛道更成为跑步爱好者心中的圣地。

  

启动仪式

  来到沿海的跑步胜地,复方阿胶浆马拉松活动在多姿多彩的青岛世博园快乐开跑。早上八点左右,参赛人员陆续到场签到,现场近千名跑步爱好者齐聚一堂;他们通过线上预约报名,活动当天在主会场签到处即可领取到价值200元的赛事包,通过前期充分的准备和预热,有激情的摇滚歌曲开场,更有专业健身教练带领热身领跑,开启了趣味5公里马拉松比赛。比赛线路全程5公里,串联园区内风格各异的美丽展园,沿途设置2个补给站,让参与者在跑步过程中充分感受自然之美,体验人文之旅,在这里遇见整个世界,畅享轻松愉悦的跑步之美。为了让更多人参与进来,感受跑步和运动的激情和活力,比赛现场会特别设置丰富的互动游戏环节,包括大力锤、桌上保龄球等,参与游戏获胜者可获得主办方提供的精美定制礼品。现场还有知名运动员及跑协代表出席,在赛前赛后与大家一起热身、恢复,提供最专业的运动指导和建议。

  

开幕式精彩瞬间

  复方阿胶浆从2012年起一直致力于运动性疲劳恢复的研究,在对450名运动员服用复方阿胶浆进行长期跟踪后发现,复方阿胶浆可以提高运动员的运动耐力,增加运动时间,促进运动后身体机能恢复,消除疲劳感,使精力更加充沛。经国家兴奋剂检测中心248项兴奋剂检测显示,复方阿胶浆不含任何刺激剂,运动员亦可长期服用、无副作用。

  

特展区

  复方阿胶浆能促进红细胞、血红蛋白生成,提高机体运氧能力,降低肌酸激酶、尿素氮、皮质醇,减轻疲劳程度,减少自由基产生,提高机体的抗氧化酶活性,降低血乳酸水平,从而缓解肢体沉重、情绪低落、精力不足、失眠或嗜睡、睡后精力不能恢复,记忆力减退等“亚健康”症状。同时,可在正常范围内提高白细胞和免疫球蛋白水平,增强免疫力,抵抗外来细菌或病毒的感染,提高自身的抗病能力,使身体不易生病。长期服用复方阿胶浆可以防止体内产生的有害物质破坏正常细胞,增强体内细胞的活力,从而起到抗疲劳、抗衰老、增强抗病能力的作用,且不会对人体肝脏和肾脏带来损害,安全有效。

  

竞赛瞬间

  通过打造“复方阿胶浆气血足脚步轻一起来跑吧”IP赛事,联动全国各城市跑步爱好者,让大家一起加入对抗亚健康,增强抵抗力,提高生活品质的潮流中。目前已顺利完成3站赛事,下一站8月28日郑州站,不见不散。(本网记者)

 

 颁奖留影


责任编辑:魏好勇
分享到: