焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

确保销售黄金期 澳柯玛金海豚服务在行动

2020-05-11 09:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着夏季高温天气的到来,正值某客户低温酸奶柜投放旺季,为确保低温食品存放安全、清洁,这批低温柜需要在最短时间内得到彻底清洁保养和检修。时间紧、任务重,澳柯玛售后北京分中心接到任务后,立即组织服务精英,准备好专业的安全健康服务装备以及专业清洗设备,分小组立即投入到检修工作中。

  鲁网5月11日讯 随着夏季高温天气的到来,正值某客户低温酸奶柜投放旺季,为确保低温食品存放安全、清洁,这批低温柜需要在最短时间内得到彻底清洁保养和检修。时间紧、任务重,澳柯玛售后北京分中心接到任务后,立即组织服务精英,准备好专业的安全健康服务装备以及专业清洗设备,分小组立即投入到检修工作中。 

  商用产品使用场所不固定、使用环境温度不同,产品可能存在各种各样的问题,澳柯玛售后服务工程师们实施“三通检”,对外观、电气、系统进行全方位诊断,以电气通检保证电气安全,以系统通试判断性能指标,以对症修护排除故障。在销售旺季到来前,圆满按时完成了低温柜集中性的检修保养工作。经过检修和养护后的产品洁净如新、性能优良、整齐列放,蓄势待发,为客户抢占了市场销售的黄金期。 

  澳柯玛售后相关人员表示,对于澳柯玛金海豚五星服务来说,客户的诉求就是我们的行动指南,客户的满意就是我们的服务目标。将始终用实际行动践行“真情真意,品质如金”的承诺,竭诚为每一位客户提供高品质的五星服务。(本网记者) 

    

                                                      


责任编辑:徐坤
分享到: