焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

科技赋能服务升级 齐商直销银行成立五周年

2020-08-06 08:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
 2020年7月28日,齐商直销银行迎来五周岁生日。齐商直销银行自2015年7月28日上线以来,形成了理财、基金、保险等六大产品体系。作为全行数字化转型的“试验田”,五年来,直销银行从互联网客户需求出发,充分利用新技术,搭建了高效便捷、体验优良的纯线上化金融平台。截至6月末,直销银行注册用户数达13万户,资产规模突破46亿元,创历史新高。

  鲁网8月6日讯  2020年7月28日,齐商直销银行迎来五周岁生日。齐商直销银行自2015年7月28日上线以来,形成了理财、基金、保险等六大产品体系。作为全行数字化转型的“试验田”,五年来,直销银行从互联网客户需求出发,充分利用新技术,搭建了高效便捷、体验优良的纯线上化金融平台。截至6月末,直销银行注册用户数13万户,资产规模突破46亿元创历史新高。 

  五年间,金融科技赋能成效凸显,齐商直销银行先后荣获“中小银行数字化转型突破奖”、“中小银行金融科技实践优秀奖”,并获评“最受欢迎直销银行”、“最受欢迎开放银行”荣誉称号。7月30日,由权威机构德本咨询、eNET研究院、互联网周刊联合发布的“2020年中国直销银行排行榜”出炉,齐商直销银行榜上有名,名列23位,较2019年年底排名上升了6位。 

  为迎接五周年,齐商直销银行融合互联网运营理念,全新升级了APP的UI界面,全面提升用户视觉体验。同时,创新首推齐乐融C款组合式产品,同步发售参考年化收益率5.0%的金达专属理财,用更好的产品的回馈广大客户。 

  齐商直销银行将以五周年为契机,秉承数字化发展理念,聚焦互联网“长尾”用户,通过科技赋能实现品牌升级、技术升级、产品升级、服务升级,为广大用户提供更加便捷、精准、智能的金融服务,实现向“云端银行”转变的蝶变新生。(通讯员 张金萍 苏萌) 


责任编辑:徐坤
分享到: