焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

齐翔腾达董事长拟斥资5000万至1亿元增持公司股票

2019-09-05 13:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者于深圳证券交易所获悉,淄博齐翔腾达化工股份有限公司(齐翔腾达.002408 .sz)发布关于董事长增持公司股份计划的公告,车成聚于 9 月 4 日以集中竞价方式增持公司股份1474466股,并承诺自本次增持之日起未来六个月拟增持不低于5000万元、不超过10000万元。

  鲁网9月5日讯(记者 孙琳) 今日,记者于深圳证券交易所获悉,淄博齐翔腾达化工股份有限公司(齐翔腾达.002408 .sz)发布关于董事长增持公司股份计划的公告,车成聚于 9 月 4 日以集中竞价方式增持公司股份1474466股,并承诺自本次增持之日起未来六个月拟增持不低于5000万元、不超过10000万元。 

    

  公告显示,齐翔腾达于2019年9月4日接到董事长车成聚通知:2019年9月4日通过深圳证券交易所交易系统以集中竞价方式增持公司股份1474466股。并承诺自本次增持之日起未来六个月拟增持不低于5000 万元、不超过10000万元。计划自本公告之日起未来 6 个月内完成,增持计划实施期间,如遇公司股票停牌,增持计划将在股票复牌后顺延实施并及时披露。 

    

  据齐翔腾达半年报显示,今年上半年,齐翔腾达营业收入为165.11亿元,同比增长116.62%;净利润为3.54亿元,同比下降29.90%;现金流量净额2.54亿元,同比下降25.08%。 

  公开资料显示,淄博齐翔腾达化工股份有限公司创立于淄博市,法人代表为车成聚,经营范围包括甲基叔丁基醚、2-丁醇、2-丁酮、异丁烯、甲醇等。 


责任编辑:王雅茜
分享到: