焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

销量收入齐升 仙坛股份10月销售商品鸡1135.65万只

2019-11-07 10:57 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从深圳证券交易所获悉,山东仙坛股份有限公司(仙坛股份.002746.SZ)发布2019年10月商品鸡销售简报。报告显示,由于鸡肉价格上长,仙坛股份10月销售商品鸡1135.65万只,销售收入35205.14万元,同比变动幅度分别为4.06%、43.99%,环比变动幅度分别为 2.22%、18.59%。

      

  鲁网11月7日讯(记者 朱诗雨)今日,记者从深圳证券交易所获悉,山东仙坛股份有限公司(仙坛股份.002746.SZ)发布2019年10月商品鸡销售简报。报告显示,由于鸡肉价格上长,仙坛股份10月销售商品鸡1135.65万只,销售收入35205.14万元,同比变动幅度分别为4.06%、43.99%,环比变动幅度分别为 2.22%、18.59%。 

  仙坛股份表示,2019年10月,公司商品鸡销售收入同比、环比上升的主要原因是受鸡肉供给紧张和需求替代影响,白羽肉鸡行业景气度持续攀升,公司商品鸡的销售价格同比、环比大幅上涨,销售收入也随之大幅增长。 

  仙坛股份在公告中说明,公司主营业务为父母代肉种鸡养殖、雏鸡孵化、饲料生产、商品代肉鸡养殖与屠宰、鸡肉产品加工、销售。上述披露仅为公司商品鸡的销售情况,不包含其他业务。并且,现阶段商品鸡销售价格大幅波动(上升或下降)可能会对公司的经营业绩产生重大影响。因此,敬请广大投资者审慎决策,注意投资风险。

 

  记者梳理仙坛股份的第三季报发现,今年前三季度仙坛股份2019年前三季度实现营收24.87亿元,同比增长41.38%;净利润6.47亿元,同比增长194.29%;现金流量净额8.24亿同比增长340.64%基本每股收益1.39元同比增长195.74%。截止本公告日,公司总资产为38.64亿元,同比增加24.70%。 

  山东仙坛股份有限公司成立于2001年,坐落于山东省烟台市,法人代表王寿纯。仙坛股份是集父母代肉种鸡饲养、商品雏鸡孵化、饲料加工、商品肉鸡饲养、屠宰加工和深加工于一体的综合性企业,现已成为山东省禽类养殖行业规模较大的一条龙企业。 

    


责任编辑:编辑值班
分享到: