焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

山东黄金2019年前三季度营收648.29亿 同比增长逾三成

2019-10-30 10:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从上海证券交易所获悉,山东黄金矿业股份有限公司(山东黄金.600547.SH)发布2019年第三季度报告。报告显示,山东黄金2019年前三季度营业收入648.29亿元,同比增加37.70%。

      

  鲁网10月30日讯(记者 朱诗雨)今日,记者从上海证券交易所获悉,山东黄金矿业股份有限公司(山东黄金.600547.SH)发布2019年第三季度报告。报告显示,山东黄金2019年前三季度营业收入648.29亿元,同比增加37.70%。  

    

    

  据公告数据显示,山东黄金2019年前三季度净利润9.47亿元,同比增加15.15%;现金流量净额36.88亿元,同比增加186.49%;基本每股收益0.31元。截止到本公告日,公司总资产为582.65亿元,同比增加8.04%。 

  山东黄金在公告中说明,前三季度的营业收入较上年同期增长的原因是由于自产金销售价格增加,外购金销售价格以及销售数量均增加;本期商品购销业务产生的现金流量净额是较上年同期现金流量净额增加显著的原因。 

  据报告显示,在第三季度中公司发生收购山金金控资本管理有限公司100%股权事、2018年度权益分派及《公司章程》修订工商变更以及发行超短期融资券的三项重要事项。 

  公开资料显示,山东黄金成立于2000年01月31日,注册地位于济南市舜华路2000号舜泰广场3号楼,法人代表为李国红。经营范围包括批准许可范围内的黄金开采、选冶(有效期限以许可证为准);黄金矿山专用设备、建筑装饰材料(不含国家法律法规限制产品)的生产、销售。


责任编辑:王雅茜
分享到: