焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 产业新闻 > 正文

中融新大两公司捐赠200万元助力疫情防控

2020-02-02 14:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月1日,中融新大集团铁雄冶金、铁雄新沙两公司分别向企业所在的邹平市黛溪街道办、巨野县红十字会捐赠100万元,助力新型冠状病毒感染肺炎疫情防控。

   鲁网2月2日讯 2月1日,中融新大集团铁雄冶金、铁雄新沙两公司分别向企业所在的邹平市黛溪街道办、巨野县红十字会捐赠100万元,助力新型冠状病毒感染肺炎疫情防控。

冶金捐赠 

  疫情就是命令,防控就是责任。近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严峻,牵动着中融新大集团及各权属公司全体干部员工的心。铁雄冶金集团在充分了解邹平市疫情势态的情况下,主动与黛溪街道办事处党工委联系,捐款100万元,积极为防控疫情提供力所能及的支持和帮助。

新沙捐款2 

  同一天,在巨野县疫情防控指挥部,铁雄新沙通过巨野县红十字会捐赠现金100万元,驰援巨野疫情防控工作。公司表示,在此危难时期,铁雄新沙将积极承担社会责任。这是迄今为止,巨野县政府收到的最大的一笔疫情防控捐款。

  自疫情发生以来,中融新大集团高度重视疫情防控工作,各权属公司及子公司迅速形成联动,各公司主要负责人第一时间亲自部署和安排防控工作。连日来,针对疫情蔓延态势,及时发布多个通知,并建立与政府部门信息对接渠道,多措并举建立联防联控机制,积极维护全体员工身体健康安全。

冶金防控2 

  铁雄新沙公司厂区设置多个消毒液接口,每日进行消毒作业

冶金防控3 

      采购新鲜食材,确保职工饮食健康

  当前,疫情防控处在关键期,中融新大各企业在政府部门及集团公司统一指挥下,正有条不紊地开展防控工作,全集团截至2月2日12时无一例疫情报告。集团上下正在各级党委和政府的正确领导下,众志成城,共克时艰,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战!(通讯员 张哲 肖云霞 范婉婉 )


责任编辑:徐坤
分享到: