焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

平安普惠山东分公司:专业服务有深度,普惠金融有温度

2020-10-26 10:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,东营一位张女士来到平安普惠山东东营分公司受理中心,将一面印有“普惠金融助力小微,专业高效认真负责”的锦旗交到受理柜员牛田田手中,以此表达对公司高效便捷服务的认可。

  鲁网10月26日讯 近日,东营一位张女士来到平安普惠山东东营分公司受理中心,将一面印有“普惠金融助力小微,专业高效认真负责”的锦旗交到受理柜员牛田田手中,以此表达对公司高效便捷服务的认可。 

  据悉,东营张女士因生意周转在平安普惠申请宅E经营贷业务。根据产品要求,现年56周岁的张女士需要与一名子女共同到场签约。因张女士女儿已经成家,母女二人不在同一户口本上,需要额外提供亲属关系证明材料。平安普惠山东东营分公司受理中心的柜员了解情况后,为了节约张女士及家人的时间,主动致电张女士户籍地派出所和街道办,提前帮张女士查询好材料开具的方式和地点。然而因为年代久远,张女士还是没能拿到证明材料。就在张女士一筹莫展之时,受理柜员想到可以用张女士爱人与女儿的父女关系证明代替,审核完成后,当天即为张女士办理完签约流程。张女士十分激动,特意委托女儿将锦旗送到了平安普惠山东东营分公司受理中心,并对平安普惠特事特办、灵活应变的业务办理模式表示感谢与赞赏。 

  一直以来,平安普惠山东分公司始终聚焦小微企业,坚持以客户为中心,不断提升专业技能,优化服务流程,提高服务质量。在未来的业务发展中,平安普惠山东分公司将继续为客户提供更专业、更优质、更便捷的服务,坚持做值得信赖的小微信贷服务。(本网记者) 


责任编辑:杨永明
分享到: