焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

渤海轮渡间接收购威海海大客运66%股权

2020-03-31 17:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,渤海轮渡(603167.SH)发布公告称,将收购山东浩洋投资有限公司100%股权从而间接收购浩洋投资所持有的威海市海大客运18.3333%的股权,并通过浩洋投资收购威海市海运有限责任公司持有的海大客运 33.3334%的股权,通过浩洋投资收购威海天德贸易有限公司持有的海大客运 15.0000%的股权,从而实现间接收购浩洋投资、海运公司、天德贸易三家合计持有的海大客运 66.6667%的股权。

  鲁网3月31日讯记者 刘辉)今日,渤海轮渡集团股份有限公司(渤海轮渡.603167.SH发布公告称,将收购山东浩洋投资有限公司100%股权从而间接收购浩洋投资所持有的威海市海大客运18.3333%的股权,并通过浩洋投资收购威海市海运有限责任公司持有的海大客运33.3334%的股权,通过浩洋投资收购威海天德贸易有限公司持有的海大客运15.0000%的股权,从而实现间接收购浩洋投资、海运公司、天德贸易三家合计持有的海大客运 66.6667%的股权。 

  此外,渤海轮渡于2020年3月27日召开了第四届董事会第三十九次会议,审议并通过了《关于间接收购威海市海大客运有限公司66.6667%股权的议案》。 

  经各方协商一致,渤海轮渡收购浩洋投资100%股权的交易价格为1.06亿元,浩洋投资收购海运公司持有的海大客运33.3334%的股权的交易价格为1.6亿元,浩洋投资收购天德贸易持有的海大客运15.0000%的股权的交易价格为7200万元,本次交易的交易金额合计3.4亿元。


责任编辑:王丽雪
分享到: