焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

【泰山财经·鲁股速递】山东华鹏转让玻璃丝绵系列“威伦维客”商标,标价4500万元

2020-12-31 17:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
31日晚间,山东华鹏玻璃股份有限公司(山东华鹏.603021.SH)发布公告称拟将“威伦维客”玻璃丝绵系列商标作价4500万出售给廊坊神州玻璃棉制品有限公司(以下简称“廊坊神州”)。

  鲁网·泰山财经1231日讯(记者 徐文轩)31日晚间,山东华鹏玻璃股份有限公司(山东华鹏.603021.SH)发布公告称拟将“威伦维客”玻璃丝绵系列商标作价4500万出售给廊坊神州玻璃棉制品有限公司(以下简称“廊坊神州”)。 

  

  公告显示,山东华鹏与廊坊神州于20201230日签署了《威伦维客品牌买卖合同》,20201231日,山东华鹏召开了第七届董事会第十九次会议,审议通过了《关于出售威伦维客系列商标的议案》

  山东华鹏于2016 6月注册了威伦维客系列商标使用该商标经营玻璃丝绵业务,该品牌商标账面价值为 02007 年公司出具商标授权使用书,授权公司全资子公司华鹏玻璃(菏泽)有限公司的全资子公司山东华赢新材料有限公司(以下简称山东华赢”)使用威伦维客商标,授权期限201771日至20271231日。

  山东华赢专业生产玻璃棉板、玻璃棉毡等制品,威伦维客玻璃棉系列产品具有优越的保温隔热性能、防火性能、透气性能以及节能环保、安装简便的特点,广泛应用于中央空调风道、轻钢结构、化工、电厂、火车车厢厢体保温以及影院、会议室等吸声处理和工业、交通设施的降噪等领域,能够为客户提供最佳的保温隔热解决方案。

  公告显示,山东华鹏委托山东志诚土地房地产资产评估有限公司(以下简称志诚资产评估”),对山东华鹏拥有的6宗商标所有权市场价值进行了评估。对委估商标所有权截止20201031日所体现的市场价值作出了公允反映,

  志诚资产评估表示山东华鹏本次拟资产转让所涉及的6宗商标所有权于评估基准日20201031日所表现的市场价值为人民币4522.7万元


责任编辑:徐文轩
分享到: