首页 > 财经频道 > 银行 > 正文

乐享盛夏·民生有礼---民生银行特惠月火热开启·万张消费券大放送

2022-07-26 17:41:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月26日讯 2022年3月,民生银行济南分行与银联山东分公司开展全方位合作,联手打造“便民、利民、惠民”普惠金融新模式,推出具有多元化客户权益体系的“民生惠享卡”,将金融科技服务与客户日常生活场景相结合,为客户解锁消费生活新方式。

  “民生惠享卡”重点聚焦购物、出行、娱乐等高频生活场景,联合商超购物、车主加油、亲子娱乐等多种业态,创新打造“惠购、惠行、惠玩”的“惠享”服务体验,为山东居民打造专业、特色、有温度的高频消费服务平台。

  民生惠享卡客户可享受新客开卡礼、达标月享礼等多重礼遇,为客户配置了全年的云闪付消费券福利,每个月都可以根据客户达标情况领取消费券并在合作商户核销使用。目前,民生惠享卡已经签约“统一银座、银座超市、大润发、橙子便利、中石油、婴贝尔”等合作商户近百家,覆盖门店超千家,让持卡客户惠享优质商户,乐享品质生活。

  进入盛夏七月,民生惠享卡客户权益体系持续升级,针对于持卡客户推出“乐享盛夏·周五特惠日”活动,惠享卡持卡客户可于7月-9月每周五10时登录民生银行手机银行惠享卡专区参与抢券,万张“满10.01元减10元”云闪付消费券大放送,诚意满满等待您的参与,如果您之前还没有办理过民生银行借记卡,赶快去民生银行济南分行各营业网点申请惠享卡吧,超多福利等您来。

  扎根齐鲁二十载,民生银行济南分行始终肩负着“服务大众.情系民生”的使命,秉承“以客户为中心”的初心,将自身经营与地方经济社会发展紧密相连,服务地方经济、中小微企业和百姓民生,以暖实力打造“懂你的银行”。     

  未来,民生银行将继续聚焦金融服务创新和用户体验升级,通过科技赋能,打造金融服务生态圈,为客户提供更方便、更实惠、更贴心的优质服务,高质量服务齐鲁大地经济社会发展。(本网记者)

责任编辑:胡明政