焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

朗进科技退出新三板“进军”A股

2019-05-31 20:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月31日,鲁网记者于中国证监会官微发布的《证监会核发IP0批文》中了解到,近期,中国证监会已按法定程序核准了浙江新化化工股份有限公司,中海油能源发展股份有限公司,山东朗进科技股份有限公司,三只松鼠股份有限公司的首发申请,上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

    鲁网5月31日讯  (记者 赵嘉伟)5月31日,鲁网记者于中国证监会官微发布的《证监会核发IP0批文》中了解到,近期,中国证监会已按法定程序核准了浙江新化化工股份有限公司,中海油能源发展股份有限公司,山东朗进科技股份有限公司,三只松鼠股份有限公司的首发申请,上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

    同日,记者于全国中小企业股份转让系统了解到,山东朗进科技股份有限公司已于 2019 年 5 月 27 日向股转公司报送了终止挂牌的申请材料,并取得了编号为 ZZGP2019050029 的《受理通知书》。根据股转公司出具《关于同意山东朗进科技股份有限公司股票终止在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》(股转系统函(2019)2353 号),该公司股票自 2019 年 6 月 3 日起在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

    据该公司2018年度报告中显示,该公司2018年度总营收为4.73亿元,净利润达7059万元。记者了解到,朗进科技在2014年度、2015年度、2016年1-9月、2017年度营业收入分别为1.05亿元、1.62亿元、2.06亿元、4.11亿;净利润分别为-110.77万元、1592.84万元、3135.41万元、6227万元。山东朗进科技有限公司于2017年登陆新三板至2019年退出新三板,期间企业发展态势逐年向好,营收及利润逐年递增,该公司同时于2019年5月31日发公告退出新三板舞台,并于同日“进军”A股。

    朗进科技前身为莱芜市三和科技有限公司,成立于2000年4月7日。2008年1月16日,三和科技整体变更为山东朗进科技股份有限公司。公司目前注册资本为6,668万元,法定代表人为李敬茂,住所为莱芜高新区,是专业从事轨道交通车辆空调及其控制系统研发、生产、销售及售后维保服务的高新技术企业。


责任编辑:编辑值班
分享到: