焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

兖州煤业拟终止非公开发行A股并撤回申请文件

2019-08-19 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
兖州煤业股份有限公司(兖州煤业.600188.SH)于8月17日发布公告,称将终止公司非公开发行A股股票事项。

  鲁网8月19日讯(记者 郭念礼)兖州煤业股份有限公司(兖州煤业.600188.SH)于817日发布公告,称将终止公司非公开发行A股股票事项。 

  微信图片_20190819112213.png

  公告显示,兖州煤业于8月16日召开第七届董事会第二十六次会议,经审议同意公司终止非公开发行A股股票事项,并向中国证监会申请撤回相关申请文件。 

  据了解,兖州煤业曾于2017年上中旬分别召开三次会议,讨论审议了非公开发行股票事宜的相关议案,并批准公司向特定投资者非公开发行不超过64,700万股(含64,700万股)A 股股票。 

  兖州煤业表示,自本次非公开发行A股股票预案公布以来,公司董事会、管理层与中介机构等一直积极推进本次非公开发行的各项工作。鉴于资本市场环境、融资时机等因素发生了诸多变化,为维护广大投资者的利益,经与多方反复沟通,综合考虑内外部各种因素,公司决定终止本次非公开发行A股股票事项,并向中国证监会申请撤回本次非公开发行A股股票的申请文件。 

  公开资料显示,兖州煤业成立于1997年,注册地位于山东省邹城市,法定代表人为李希勇,业务范围包括煤炭、煤化工、机电装备制造、电力及热力等。 

  1566194097(1).png

  据其今年3月份披露的年报显示,兖州煤业2018年度实现营业收入1630.08亿元,较上年同期增长7.79%,扣非净利润84.91亿元,同比增长47.36% 


责任编辑:张铭芳
分享到: