焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

中际旭创控股股东质押450万股股票

2019-08-22 16:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者于深圳证券交易所官网获悉,中际旭创股份有限公司(中际旭创.300308.sz)控股股东山东中际投资控股有限公司(简称“中际投资”)质押450万股票,解除质押284.2万股票,实际控制人王伟修396.2万股票解除质押。

  鲁网8月22日讯(记者 庞洪波)今日,记者于深圳证券交易所官网获悉,中际旭创股份有限公司(中际旭创.300308.sz)控股股东山东中际投资控股有限公司(简称“中际投资”)质押450万股票,解除质押284.2万股票,实际控制人王伟修396.2万股票解除质押。 

    

    

  截至22日,中际投资持有股份1.39亿多股票,占中际旭创总股本的19.49%, 本次部分股票办理质押及解除质押后,中际投资累计处于质押状态的股份数量为 2796万股,占其持有中际旭创股份的20.10%,占总股本的 3.92%。王伟修持有公司股份3040万多股,占中际旭创总股本的4.26%,本次部分股票解除质押后,王伟修累计处于质押状态的股份数量为 1050万股,占其持有中际旭创股份的 34.53%,占总股本的 1.47%。  

  中际投资其一致行动人共持有本公司股份1.79亿多股,占中际旭创总股本的25.13%;中际投资及其一致行动人累计处于质押状态的股份数量合计为 4555万多股,占其持有中际旭创股份的25.40%,占总股本的6.38%。 

    

  (中际旭创2019第一季度主要会计数据和财务指标) 

  据中际旭创季报显示,2019第一季度营业收入为8.76亿元,同比下滑37.39%;净利润为0.99亿元,同比下滑32.66%;现金流量净额为-1.42亿元,同比下滑219.89%。 

  公开资料显示,中际旭创位于山东省龙口市,法定代表人为王伟修,经营范围为研发、设计及生产电机制造装备等。 


责任编辑:王雅茜
分享到: