焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

喜讯!7家企业入选山东省第十批“专精特新”中小企业

2019-10-23 10:42 来源:齐鲁晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据省工业和信息化厅《关于推荐第十批省级“专精特新”中小企业的通知》,高新区经发局积极组织筛选区内符合条件的企业进行申报,经区、市两级推荐和第三方机构评审,山东威瑞外科医用制品有限公司、山东威高新生医疗器械有限公司、威海威高洁丽康生物材料有限公司、威海威高医用材料有限公司、威海吉威重症医疗制品有限公司、山东海博橡塑制品有限公司、威海海泰电子有限公司7家企业入围山东省第十批“专精特新”企业名录,占全市此次评定总数的三分之一。

  鲁网10月23日讯 根据省工业和信息化厅《关于推荐第十批省级“专精特新”中小企业的通知》,高新区经发局积极组织筛选区内符合条件的企业进行申报,经区、市两级推荐和第三方机构评审,山东威瑞外科医用制品有限公司、山东威高新生医疗器械有限公司、威海威高洁丽康生物材料有限公司、威海威高医用材料有限公司、威海吉威重症医疗制品有限公司、山东海博橡塑制品有限公司、威海海泰电子有限公司7家企业入围山东省第十批“专精特新”企业名录,占全市此次评定总数的三分之一。

  山东省“专精特新”中小企业评选条件为,上年度营业收入达到1000万元以上,近两年平均营业收入增速不低于10%,通过质量管理体系认证,产品质量稳定可靠,具有良好发展前景和较好的经济、社会效益,信用良好。入围的7家企业在高新区中小企业发展中处于优势地位,在“专精特新”企业发展道路上各具特色,创新能力、经营管理水平、智能转型等方面均做得很好。

  威高新生、威瑞外科、威高洁丽康、威高医用材料、海博橡塑积极开展技术创新、管理创新,形成新的经济增长点,具有新的竞争优势,拥有近2年内新授权的发明专利或独特、独有的工艺、配方等专有技术;吉威重症采用独特工艺、技术,研制生产具有企业特色的产品,符合特色化要求;海泰电子专注核心业务,具有较高专业化生产、服务能力,为大企业提供关键零部件、元器件等。

  获得山东省“专精特新”称号的企业,将不断提高研发创新实力和产品质量水平,努力在引领高新区、威海市乃至山东省中小企业“专精特新”发展中再创佳绩,做出表率。(来源:高新区经发局)


责任编辑:赵嘉伟
分享到: