焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

凯瑞德转让三家子公司股权

2019-12-19 16:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者今天从深圳交易所获悉,凯瑞德控股股份有限公司(*ST 凯瑞.002072.sz)发布转让三家子公司公司股权的公告,宣布拟将持有的天津德棉矿业有限公司(以下简称:天津德棉)100%股权、北京晟通恒安科技有限公司(以下简称:晟通恒安)51%股权、深圳市宝煜峰科技有限公司(以下简称:宝煜峰)100%股权一并转让给北京乾元红升企业咨询有限公司(上述三家子公司以下简称:待转让公司)。

  鲁网12月19日讯(记者 尹钰婷)记者今天从深圳交易所获悉,凯瑞德控股股份有限公司(*ST 凯瑞.002072.sz)发布转让三家子公司公司股权的公告,宣布拟将持有的天津德棉矿业有限公司(以下简称:天津德棉)100%股权、北京晟通恒安科技有限公司(以下简称:晟通恒安)51%股权、深圳市宝煜峰科技有限公司(以下简称:宝煜峰)100%股权一并转让给北京乾元红升企业咨询有限公司(上述三家子公司以下简称:待转让公司)。 

  记者了解到,因晟通恒安、宝煜峰目前账面值均为0元,且无实际经营;天津德棉虽然净资产为725.34万元,但其处于失控状态,且股权被查封、无实际经营,故三家公司股权转让定价均为0元。 

  QQ图片20191219140411.png

  记者梳理后获悉,早在2018年529日,*ST凯瑞就将持有的霍尔果斯新华众合信息服务有限公司51%的股权(对应510万元认缴出资)转让给元源普慧信息服务有限公司。20187爱钱帮进行B+轮融资,*ST 凯瑞又将持有的爱钱帮42%股权转让给了信义资本。 

  官方资料显示,*ST 凯瑞于2000年在山东省德州市注册成立,2006年上市,注册资本17600万元,主营煤炭贸易业务。

  QQ截图20191219140124.png

  据其近期披露的季报显示,公司2019年前三季度营业收入7384.3万元,同比增长27.25%;亏损1885.4万元,同比下滑-12.45%. 


责任编辑:张铭芳
分享到: