焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

硬核!谭旭光深夜突击检查中国重汽加班生产领导干部带班执行情况

2020-03-16 20:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,中国重型汽车集团有限公司(简称“中国重汽”)通过官方微信“中国重汽”发文,13日晚10:30,公司党委书记、董事长谭旭光到济南中国重汽集团章丘商用车公司车身部焊装车间突击检查领导干部带班制度执行情况和疫情防控情况。

  鲁网3月16日讯(记者 黄钰淇 实习记者 战新月)记者今天获悉中国重型汽车集团有限公司(简称“中国重汽”)近日通过官方微信“中国重汽”发文,13日晚10:30,公司党委书记、董事长谭旭光到济南中国重汽集团章丘商用车公司车身部焊装车间突击检查领导干部带班制度执行情况和疫情防控情况。 

  检查过程中,谭旭光走进生产一线,在与一线员工亲切交谈中,询问夜班生产安全、疫情防控、生活保障情况。 

  经整理中国重汽近日来的官方发布内容,自从疫情爆发后,谭旭光频频现身亲自指挥战“疫”,再现一如既往的“硬核”形象。 

  1月26日,大年初二,谭旭光一早就主持召开了山东重工、潍柴集团、中国重汽专题党委(扩大)电话会议,传达党中央和山东省委关于新型冠状病毒疫情防控工作会议精神,在提出五点要求之后,强调既要稳增长、保订单,又要确保不发生一例疫情进入工作区域,更是说道,为此要“不计一切成本,不惜一切代价”。 

  仅两天后,1月28日谭旭光在济南章丘中国重汽商用车公司主持召开第二次山东重工集团、潍柴集团、中国重汽集团党委联席会议,进一步部署疫情防控工作。会后,他先后来到济南章丘中国重汽济南商用车公司,党家庄中国重汽济南卡车公司等单位,现场检查一线疫情防控工作及生产情况,提出确保集团全球运营安全 

  随后,2月15日上午10点,谭旭光主持召开山东重工、潍柴集团、中国重汽春节后第三次党委联席(扩大)视频会议,对疫情防控工作进行再部署、再动员、再落实,围绕生产经营,提出四个“不松懈”:满负荷生产不松懈、抢抓市场不松懈、产品研发不松懈、项目建设不松懈。 


责任编辑:刘辉
分享到: