焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

山东丰源股份拟终止精选层挂牌:利用资本市场做大做强是不变的长期战略

2020-12-29 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月28日,新三板创新层公司丰源股份(832236)发布公告称,公司董事会根据公司的发展战略,以及当前资本市场环境和政策等诸多因素,经过认真研究和审慎思考,决定终止股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌的申请事项并撤回相关申请文件。该项议案获董事会全票通过。

  鲁网·泰山财经12月29日讯(记者 徐英淦)12月28日,新三板创新层公司丰源股份(832236)发布公告称,公司董事会根据公司的发展战略,以及当前资本市场环境和政策等诸多因素,经过认真研究和审慎思考,决定终止股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌的申请事项并撤回相关申请文件。该项议案获董事会全票通过。 

  

(公告截图) 

  不过公司表示,充分利用资本市场做大做强是不变的长期战略。公司未来将在持续做好经营管理的前提下,积极关注资本市场。 

  回顾丰源股份备战精选层历程,今年4月24日,丰源股份向山东证监局提交了精选层辅导备案登记材料并获受理,公司进入精选层辅导期,辅导机构为中泰证券。 

  6月19日,丰源股份表示,公司收到山东证监局下发的《关于对山东丰源生物质发电股份公司股票公开发行并在精选层挂牌辅导工作的无异议函》,公司通过辅导验收。同日,公司向全国股转公司提交向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的申报材料,公司股票于6月22日开市起停牌。 

  业绩方面,今年上半年,公司实现营业收入131,877,058.22元,同比下滑0.58%;实现归属于上市公司股东的净利润24,109,551.39元,同比增长54.76%截止2020年6月30日,公司总资产为740,295,599.89元,较期初下滑4.10%;归属于上市公司股东的净资产为346,436,525.21元,较期初增长8.79%。 

  企查查资料显示,丰源股份是一家生物质发电项目建设运营商,主营业务为生物质发电。生物质发电是通过燃烧生物质带动发电机组发电,是可再生能源发电的一种。公司拥有一台25MW凝汽式汽轮发电机组,及130t/h高温高压联合炉排生物质锅炉等生物质发电设备。 


责任编辑:于雅雯
分享到: