焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

齐商银行淄博支行组织召开“勇立潮头·唯旗誓夺”营销竞标誓师大会

2020-07-30 09:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实总行营销竞赛动员部署会议精神,依托总行营销竞赛加快支行业务发展,同时推动支行年初策划开展的勇立潮头竞标赛持久深入开展,7月27日上午,齐商银行淄博支行组织召开“勇立潮头·唯旗誓夺”营销竞标誓师大会。齐商银行总行党委书记李大鹏,党委副书记、行长赵晓东,淄博支行行长薛云等参加会议。

      

  鲁网7月30日讯 为贯彻落实总行营销竞赛动员部署会议精神,依托总行营销竞赛加快支行业务发展,同时推动支行年初策划开展的勇立潮头竞标赛持久深入开展,7月27日上午,齐商银行淄博支行组织召开“勇立潮头·唯旗誓夺”营销竞标誓师大会。齐商银行总行党委书记李大鹏,党委副书记、行长赵晓东淄博支行行长薛云等参加会议。 

  竞标誓师大会在《强军战歌》的嘹亮歌声中拉开帷幕。会上首先为“承蒙厚爱·以礼相待”感恩回馈活动的10名获奖客户代表颁奖,并分别对上半年“龙虎榜大排名”存款总量和储蓄存款总量优胜单位前五名单位进行了表彰。 

  在总行发起营销竞赛之际,为进一步激发辖内支行竞争活力、促进业绩再攀高峰,会上淄博支行组织辖内机构开展了“勇立潮头·唯旗誓夺”竞标赛。竞标赛分挑战擂主、挑战先锋、自我挑战和经营行间挑战等四个环节。竞标赛打破既定任务数的束缚,辖内各支行争先恐后、你追我赶、踊跃举牌,现场竞争气氛激烈。竞标赛结束后,薛云带领18家管辖行行长上台进行集体誓师,充分展现了淄博支行凝心聚力、团结拼搏、率先奋起、率先突破的勇气和信心 

  接下来,齐商银行淄博支行将在总行党委的坚强领导下,高标定位、突破自我既要总结成功的经验、改进自身的不足,更要转变思维模式、善于创新创造;牢记“存款立行、负债先行”的工作理念,担当作为、快干实干,为助力齐商银行快速高效发展贡献全部力量。(通讯员 贾南宁 尹少敏) 


责任编辑:徐坤
分享到: