焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

密封科技接受IPO辅导 烟台国资委为实控人

2019-09-11 15:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从中国证券监督管理委员会山东监管局(以下简称“山东证监局”)获悉,烟台石川密封科技股份有限公司(以下简称“密封科技”)首次公开发行股票并上市接受辅导,公告显示,密封科技与海通证券股份有限公司于9月4日签订了接受辅导协议。

  鲁网9月11日讯(记者 宋淼) 今日,记者从中国证券监督管理委员会山东监管局(以下简称“山东证监局”)获悉,烟台石川密封科技股份有限公司(以下简称“密封科技”)首次公开发行股票并上市接受辅导,公告显示,密封科技与海通证券股份有限公司于9月4日签订了接受辅导协议。

 

    密封科技在招股书中显示,密封科技拟向社会公众开发行不超过3660万股人民币普通股(A股),预计公开发行新股数量不超过3660万股,拟上市证券交易所为深圳证券交易所。本次发行股份全部为公司开发行新股,不涉及公司股东公开发售股份。

  公开资料显示,2015-2017年及2018年1-6月,密封科技实现营业收入2.25亿元、2.64亿元、4.01亿元和2.3亿元,同期净利润分别为-644.21万元、6404.64万元、8078.03万元和5344.42万元。  

  据了解,本次发行前,铭祥控股直接持有公司63.9%的股份,是控股股东。烟台市国资委持有铭祥控股52%的股权,从而控制63.9%的股份,为公司的实际控制人。 

  招股书中显示,密封科技是一家密封制品和密封材料的专业制造商,主要从事发送机密封垫片以及密封纤维板、金属涂胶板、隔热防护罩等产品的研发、生产和销售。2015年8月,密封科技吸收合并冰轮塑业和烟台全丰。吸收合并前,公司与冰轮塑业、烟台全丰均属烟台市国资委控制的企业。 


责任编辑:王雅茜
分享到: