焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

家家悦拟定增募资不超22.8亿!未来3年拟新建270家连锁超市

2020-09-16 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
15日晚,家家悦集团股份有限公司(家家悦 .603708.SH)在上交所发布公告称,本次非公开发行的股票数量不超过1.83亿股,募集资金总额不超过22.8亿元,其中公司控股股东家家悦控股拟认购金额为不超过5亿元。

  鲁网·泰山财经9月16日讯 15日晚,家家悦集团股份有限公司(家家悦 .603708.SH)在上交所发布公告称,本次非公开发行的股票数量不超过1.83亿股,募集资金总额不超过22.8亿元,其中公司控股股东家家悦控股拟认购金额为不超过5亿元。

  公告显示,本次发行募集资金总额扣除发行费用后将用于4个项目。其中,拟募资11.2亿元用于连锁超市发展项目,拟募资3.7亿元用于张家口综合产业园项目,拟募资2亿元用于淮北综合产业园项目(一期),拟募资1.9亿元用于羊亭购物广场项目。除此,4亿元用于补充流动资金。值得注意的是,家家悦指出,未来3年拟在山东省及周边省份新建270家连锁超市。

   

  据了解,今年上半年家家悦继续加快门店布局,积极拓展山东、安徽、江苏、河北、内蒙古等地市场,新增门店 67 家,其中合并日安徽家家悦真棒超市纳入合并报表的已开业门店31家,新增门店中大卖场17家,综合超市50家。截止2020年6月30日公司门店总数844家。

  据家家悦2020半年报显示,今年上半年,公司实现营业总收入约92.46亿元,同比增长27.27%;归属于上市公司股东的净利润约2.87亿元,同比增长26.99%。(本网记者)


责任编辑:韩黟瞳
分享到: