焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 山东财经 > 正文

山东商业职业技术学院党委书记赴五莲县走访慰问

2021-02-02 19:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月1日,山东商业职业技术学院党委书记张志东,党委委员、工会主席肖福和一行赴五莲县走访慰问在当地开展“四进”攻坚工作的学校党委副书记侯功海,并看望慰问当地困难户、高龄老人。

  鲁网2月2日讯 2月1日,山东商业职业技术学院党委书记张志东,党委委员、工会主席肖福和一行赴五莲县走访慰问在当地开展“四进”攻坚工作的学校党委副书记侯功海,并看望慰问当地困难户、高龄老人。

  省派“四进”攻坚日照市中心组组长、山东省财政厅二级巡视员李学春,张志东,侯功海,肖福和,五莲县委书记马维强、县委副书记、县长林杰等进行了会面交流。五莲县领导介绍了五莲县经济发展的情况;张志东介绍了学校的办学情况和所获成绩。

  通过调研,张志东一行了解了侯功海两个月来在五莲县开展“四进”攻坚工作的情况。在其深入调研和牵头推动下,学校与省派乡村振兴服务队在五莲县开展“乡村振兴”服务项目扎实落地,建成山东商业职业技术学院“电子商务助推乡村振兴”基地,这将充分发挥学校在服务县域经济、知识支援乡村振兴方面的经验,帮助五莲县打通农副产品走出大山、走向市场“最后一公里”,在营销推广、品牌建设、技术应用等方面发挥作用。张志东对侯功海充分调研、扎根基层、创新工作等做法给予充分肯定。

  随后,张志东一行走访慰问了当地困难户与高龄老人,送去米面油等慰问品,送去了春节的慰问。

  学校办公室(统战部)、组织人事部、宣传部(教师工作部)、工商管理学院等负责同志陪同调研。(通讯员 杜璐 姜华)

  


责任编辑:崔永霞
分享到: