焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 银行 > 正文

齐商银行与正邦集团签订战略合作协议

2020-10-14 17:02 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
齐商银行党委书记李大鹏带队到正邦集团,与正邦集团党委书记、董事局主席、总裁林印孙就农业产业链业务合作签订战略合作协议。双方战略合作将充分发挥银企合作优势,整合行业资源,深化务实合作,做大做强农业产业链生态金融,促进产业升级,为保障重要农牧产品供给、推进农业现代化、支持社会主义新农村建设等发挥积极作用。

  鲁网10月14日讯 近日,齐商银行党委书记李大鹏带队到正邦集团,与正邦集团党委书记、董事局主席、总裁林印孙就农业产业链业务合作签订战略合作协议。双方战略合作将充分发挥银企合作优势,整合行业资源,深化务实合作,做大做强农业产业链生态金融,促进产业升级,为保障重要农牧产品供给、推进农业现代化、支持社会主义新农村建设等发挥积极作用。 

  签约会议中,林印孙总裁介绍了正邦集团的整体发展情况与发展规划,以及打造现代农业全产业链的措施与实践,表示齐商银行是值得信赖与携手发展的合作伙伴,希望双方在前期农业产业链业务合作基础上,进一步扩大战略合作,共同推动农业产业发展。 

  李大鹏书记介绍了齐商银行近年来发展概况及五年发展规划,表示与核心企业联合开展线上产业链业务合作,是齐商银行以“传统商行为主体”、以“投行和网络金融为两翼”的“一体两翼”业务发展模式中的重要组成部分,与正邦集团战略合作的达成与开展,将对齐商银行深度开展农业全产业链业务,助力地方农村金融市场发展起到积极的推进作用。齐商银行将进一步倾斜全行重点资源,推进合作项目开展,提速农业全产业链业务发展。 

  双方还就合作模式、业务重点、发展规划等方面进行了深入交流。正邦科技董事长林峰,齐商银行党委委员、副行长邹倩等参加活动。(通讯员 边映雪) 


责任编辑:徐坤
分享到: