焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

鲁股睿创微纳7月22日在科创板上市交易

2019-07-16 13:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者于上海证券交易所官网获悉,烟台睿创微纳技术股份有限公司(睿创微纳. 688002.sh)发布《首次公开发行股票科创板上市公告书 暨2019年半年度财务会计报告》,据了解,该公司股票将于2019年7月22日在上海证券交易所科创板上市。该公司此次 A 股公开发行的股份数为6,000.00 万股,均为新股,无老股转让。有流通限制或限售安排的股份数量为 39,343.1493 万股。

  鲁网7月16日讯 (记者 赵嘉伟)近日,记者于上海证券交易所官网获悉,烟台睿创微纳技术股份有限公司(睿创微纳. 688002.sh)发布《首次公开发行股票科创板上市公告书 暨2019年半年度财务会计报告》,据了解,该公司股票将于2019年7月22日在上海证券交易所科创板上市。该公司此次 A 股公开发行的股份数为6,000.00 万股,均为新股,无老股转让。有流通限制或限售安排的股份数量为 39,343.1493 万股。

  此次上市该公司作出6项风险提示,分别为:技术与产品研发风险、核心技术人员流失风险、主要客户集中度较高的风险、应收账款无法回收的风险、实际控制人持股比例较低的风险及整体变更时存在未弥补亏损的风险。

  记者了解到,睿创微纳本次发行定价为 20.00 元/股,发行后股本总额为 4.45 亿股,由此 计算发行后总市值为 89 亿元,不低于 10 亿元。该公司2017 年和 2018 年,本公司的净利润分别为 6,435.17 万元和 12,517.19 万元。 2018 年,本公司的营业收入为 38,410.47 万元。

  睿创微纳注册资本为385,000,000 元人民币,法定代表人马宏,成立于2009 年 12 月 11 日,注册地为烟台开发区贵阳大街 11 号经营范围包括传感光通信、光显示的半导体材料、光电子器材、光电模板 与应用系统、红外成像芯片与器件,红外热像仪整机与系统研发、生产和销售,与 之相关的新技术、新产品的研发;货物、技术进出口。


责任编辑:王雅茜
分享到: