焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

汉缆股份再次中标2.98亿元国家电网输变电项目

2020-01-03 16:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天,记者从深圳证劵交易所获悉,青岛汉缆股份有限公司(汉缆股份.002498.SZ)发布了关于重大经营合同中标的提示性公告:汉缆股份中标2.98亿元国家电网输变电项目。

  鲁网1月3日讯(见习记者 曹戈艺)今天,记者从深圳证劵交易所获悉,青岛汉缆股份有限公司(汉缆股份.002498.SZ)发布了关于重大经营合同中标的提示性公告:汉缆股份中标2.98亿元国家电网输变电项目 

  公告显示,汉缆股份中标国家电网有限公司输变电项目总共7个包中标总额约2.98亿元,约占汉缆股份2018年度营业收入5.35%。2019年第二次协议库存招标的35-220kv电缆中标3个包,中标总数量183.67公里 2019年第二次35-330千伏装置性材料协议库存导地线中标2个包,中标总数量3543.706吨 2019年第六次线路装置性材料招标的导地线中标2个包,中标总数量3978.512吨。项目中标后,对汉缆股份2020年经营业绩产生积极的影响,但不影响公司经营的独立性。 

  据记者了解,此次中标是汉缆股份2019年第三次中标国家电网输变电项目。今年4月,汉缆股份中标国家电网有限公司输变电项目2个包总金额约3.1亿元今年7月,汉缆股份中标国家电网有限公司输变电项目12个包其中电缆中标9个包总金额约6.7亿元。 

  资料显示,汉缆股份成立于1989年11月08日,法代表陈沛云,主要从事电力电缆、装备用电缆、特种电缆、数据电缆、架空线等生产和销售。 

  据其近期披露的2019年半年度报告显示,汉缆股份报告期内营业收入实现26.15亿元,本期比上年同期增长4.57%归属于上市公司股东的净利润1.96亿元,本期比上年同期增长150.75% 

    

    

  图片来源:汉缆股份官网截图 


责任编辑:韩黟瞳
分享到: