焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

三板退市再冲A,智洋创新完成上市辅导

2020-04-22 10:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,记者从中国证券监督管理委员会山东监管局了解到,民生证券股份有限公司(简称“民生证券”)已披露关于智洋创新科技股份有限公司(简称“智洋创新”)上市辅导工作总结报告。

  鲁网4月22日讯(记者 黄钰淇 实习记者 战新月)今日,记者从中国证券监督管理委员会山东监管局了解到,民生证券股份有限公司(简称“民生证券”)已披露关于智洋创新科技股份有限公司(简称“智洋创新”)上市辅导工作总结报告。 

  据公告显示,民生证券于2019年5月与智洋创新签订了辅导协议,成为智洋创新首次公开发行股票的辅导机构,并于2019年5月27日向山东监管局提交了辅导备案登记材料。民生证券称,通过辅导,智洋创新已经树立进入证券市场的诚信意识、法制意识,具备首次公开发行股票的基本条件,适合发行上市。 

  记者了解到,智洋创新曾于2015年1月12日挂牌新三板,此前位列创新层的智洋电气未能保层成功,由创新层转入基础层,2018年1月31日摘牌。据公开资料显示,智洋创新因根据公司发展战略规划及经营发展的需要,经慎重考虑,向全国中小企业股份转让系统申请终止挂牌。 

  据智洋创新财务报表显示,2017年上半年智洋电气营业收入为4471.96万元,较上年同期增长37.05%;归属于挂牌公司股东的净利润为622.33万元,较上年同期增长104.55%;基本每股收益为0.10元,较上年同期增长42.86%。 

  据企查查资料显示,智洋创新是国内专业的电力智能运维分析管理系统提供商,于2006年在淄博市成立,注册资本为1.15亿元;法定代表人为刘国永;由淄博智洋控股有限公司控股,持股比例占63%;主要经营范围包括工业应用机器人、电力自动化系统等。 

  


责任编辑:罗燕
分享到: