焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

新股申购!德利股份拟发行不超过2000万股, 打造A+H双资本平台

2020-09-07 14:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,国内浓缩果汁龙头烟台北方安德利果汁股份有限公司(德力股份.605198.SH)在上交所发布公告称,将于明日登陆上交所,进行新股申购,申购简称为“德利申购”,申购代码为“707198”。据悉,本次拟发行总量不超过2000万股,每股发行价格为7.60元,发行后流通股占发行后总股本比例为5.29%。

  鲁网·泰山财经9月7日讯(记者 陈心如 实习记者 吴奕萱)今日,国内浓缩果汁龙头烟台北方安德利果汁股份有限公司(德力股份.605198.SH)在上交所发布公告称,将于明日登陆上交所,进行新股申购,申购简称为“德利申购”,申购代码为“707198”。据悉,本次拟发行总量不超过2000万股,每股发行价格为7.60元,发行后流通股占发行后总股本比例为5.29%。

  值得注意的是,德利股份本次发行股份全部为新股,将不安排老股转让。另外,本次发行仅采用网上按市值申购向社会公众投资者直接定价(以下简称“网上发行”)的方式进行,不进行网下询价和配售。

   

  (图片来源于上交所截图)

  资料显示,德利股份自1996年涉足浓缩果汁行业,是全球生产规模较大的浓缩果汁加工企业之一。公司先后在烟台、白水、徐州、大连、永济、礼泉等苹果主要产区设立子公司及生产加工基地。目前公司拥有16条浓缩果汁生产线,年加工果品100多万吨,设计年产浓缩果汁、果糖、果浆、鲜榨果汁、香精20多万吨,浓缩苹果汁加工能力和生产规模居全国同业前列,规模优势明显。

   

  (图片来源于上交所截图)

  从财务状况看,该公司2020年1-6月,实现营业收入为4.70亿元,同期上升24.74%,实现净利润为8649.06 万元,同比上升8.54%,公司扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润8,071.17万元,同比上升6.35%。

   

  (图片来源于上交所截图)

  据公告显示,德利股份本次发行预计募集资金总额为15,200万元,扣除发行费用3,050万元后,预计募集资金净额为1.23亿元,全部用于多品种浓缩果汁生产线建设项目。

  鲁网·泰山财经记者了解到,本次A股上市并非德利股份首次对接资本市场。早在2003年,公司就已经登陆香港联交所创业板,并于2011年顺利转入香港联交所主板市场。本次上交所上市完成后,德利股份将实现在A股与H股同时上市,为公司搭建起国内国际双资本平台。

  附:

  德利股份本次发行的重要日期安排

   


责任编辑:韩黟瞳
分享到: