焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

家家悦拟发行A股可转换公司债券6.45亿元

2019-09-06 14:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者今日从上海证券交易所官网获悉,家家悦集团股份有限公司(家家悦.603708.sh)拟发行可转换公司债券,募集资金总额不超过人民币 6.45亿元(含本数),具体募集资金数额由公司股东大会授权公司董事会在上述额度范围内确定。

  鲁网9月6日讯(见习记者 曹汉)记者今日从上海证券交易所官网获悉,家家悦集团股份有限公司(家家悦.603708.sh)拟发行可转换公司债券,募集资金总额不超过人民币 6.45亿元(含本数),具体募集资金数额由公司股东大会授权公司董事会在上述额度范围内确定。 

  

  记者从家家悦同时发布的《关于公开发行A股可转换公司债券募集资金运用的可行性分析报告》(二次修订稿)中了解到,本次发行可转换公司债券拟募集资金总额不超过 6.45亿元(含发行费用),募集资金扣除发行费用后,拟将不超过 2.03亿元的募集资金用于对山东省内各地市 200 家连锁超市进行升级改造,对改造门店进行装修和设备升级;将不超过 1.77亿元的募集资金用于为威海物流改扩建项目,建设一栋建筑面积 12,000 平方米的智能化高位常温立体仓,并购置相关设备约 676 台(套);将不超过 2.55亿元的募集资金用于建设内容为分拨中心、生鲜加工中心、办公楼等烟台临港综合物流园项目;将不超过 1000.00万元的募集资金补充流动资金。 

  

  公开资料显示,家家悦集团股份有限公司成立于1981年0616日,注册地位于威海市昆明路45号,法人代表为王培桓。经营范围包括食品、饮料、纺织品、服装、日用品等零售业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)家家悦集团股份有限公司对外投资27家公司,具有244处分支机构。 

  据其近期披露的年报显示,2019年上半年家家悦实现营业收入72.65亿元,净利润达到2.26亿元,两项数据较上年同期分别增长了16.68%16.85% 


责任编辑:张铭芳
分享到: