焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

日辰股份拟使用3亿元资金进行现金管理

2019-09-06 14:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,青岛日辰食品股份有限公司(日辰股份. 603755.sh)发布关于使用闲置募集资金进行现金管理的公告,在保证募集资金项目建设和公司正常经营的情况下,日辰股份拟使用闲置募集资金不超过人民币3亿元进行现金管理。

  鲁网9月6日讯(见习记者 曹汉)今日,青岛日辰食品股份有限公司(日辰股份. 603755.sh)发布关于使用闲置募集资金进行现金管理的公告,在保证募集资金项目建设和公司正常经营的情况下,日辰股份拟使用闲置募集资金不超过人民币3亿元进行现金管理。 

  据悉,日辰股份由主承销商广发证券股份有限公司采用网下向符合条件的投资者询价配售和网上向社会公众投资者定价发行相结合的方式,向社会公众公开发行人民币普通股(A股) 股票 2,466 万股,发行价为每股人民币 15.70 元,共计募集资金 38,716.20 万元, 扣除各项发行费用后,实际募集资金净额为人民币 34,266.06 万元。 

  

 

  根据《招股说明书》,日辰股份募集资金的投资项目分别为:“年产15,000吨复合调味品生产基地建设项目”,建设期18个月,项目总投资20589.61万元,募集资金承诺投资额16,697.85万元;“年产5,000吨汤类抽提生产线建设项目”,建设期18个月,项目总投资13,500.00万元,募集资金承诺投资额10,948.00万元;“营销网络建设项目”,建设期24个月,项目总投资4,623.76万元,募集资金承诺投资额3,748.71万元;“技术中心升级建设项目”,建设期12个月,项目总投资3,540.34万元,募集资金承诺投资额2,871.50万元。 

  报告中显示,截至2019年94日,日辰股份暂未投入募集资金至投资项目中。 

  公开资料显示,日辰股份成立于2001年0323日,于2019828日在上海证券交易所IPO上市,注册地位于青岛市即墨区青岛环保产业园(即发龙山路20号),法人代表为张华君。经营范围包括生产经营调味料、食品添加剂、其他食品;批发兼零售预包装食品;食品技术开发及技术服务;货物及技术进出口。青岛日辰食品股份有限公司对外投资1家公司。 


责任编辑:张铭芳
分享到: