焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 上市公司信息 > 正文

兴民智通使用闲置募集资金1亿元进行现金管理

2019-09-12 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今日,兴民智通(集团)股份有限公司(兴民智通.002355.sz)发布《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》。公告显示,2019年9月11日,兴民智通使用闲置募集资金 1 亿元向上海浦东发展银行烟台龙口支行购买了结构性存款。

  鲁网9月12日讯(见习记者 曹汉)今日,兴民智通(集团)股份有限公司(兴民智通.002355.sz)发布《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的进展公告》。公告显示,2019年9月11日,兴民智通使用闲置募集资金 1 亿元向上海浦东发展银行烟台龙口支行购买了结构性存款。 

    

  此次投资产品名称为“海浦东发展银行利多多公司 JG1002 期人民币对公结构性存款”上;产品收益率达3.65%/年;认购金额为1亿元人民币;投资期限90天;主要投资于银行间市场央票、国债金融债、企业债、短融、中期票据、同业拆借、同业存款、债券或票据回购等,以及挂钩利率的期权产品。在公告日前十二个月内,兴民智通使用闲置募集资金累积收益1417.97万元。 

  据悉,2019年4月24日和2019年5月16日召开第四届董事会第十九次会议和2018年度股东大会,审议通过了《关于使用部分闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意使用最高额度不超过8亿元人民币的闲置募集资金进行现金管理,并授权公司管理层行使具体操作的决策权及签署相关合同文件,自股东大会审议通过之日起12个月内有效,在决议有效期内可循环滚动使用额度。 

  公开资料显示,兴民智通成立于1999年12月28日,注册地位于龙口市龙口经济开发区,法人代表为高赫男。经营范围包括计算机软件开发,测控系统集成,计量系统集成,电子产品、电子测试设备、环境试验设备、车轮产品、复合材料等产品的研发、生产与销售,计算机软硬件及配件、五金配件、农用运输车及钢材等的销售,技术服务,设备租赁,场地租赁,自有房屋租赁等。兴民智通对外投资10家公司。 


责任编辑:王雅茜
分享到: