焦点新闻 | 产业新闻 | 山东财经 | 上市公司 | 园区经济 | 鲁大夫财评 | 曝光台 | 人物 | 银行 | 保险 | 房产 | 证券 | 旅游
鲁网 > 财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿“3•15”保险知识问答活动火热开展

2020-03-13 14:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,富德生命人寿积极贯彻落实中国银保监会的要求,以“金融消费者为中心助力疫情防控”为主题,在全辖范围内组织开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  鲁网3月13日讯 近日,富德生命人寿积极贯彻落实中国银保监会的要求,以“金融消费者为中心助力疫情防控”为主题,在全辖范围内组织开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动。 

  3月11日,该公司组织召开了3.15消保专项视频工作会议,部署安排了特殊时期的消保工作,要求全系统加大线上服务推广力度,做好客户投诉管理工作,因地制宜开展形式多样的线上教育,引导广大消费者理性维权。同日,该公司还以官微为平台,组织开展了一场为期一周的3·15保险知识有奖问答活动,通过线上答题的方式,在短短三天内已吸引了近23万人的积极参与。除此以外,富德生命人寿还通过案例解剖、热点问题答疑等方式,借助旗下官方自媒体矩阵,深入浅出地向消费者普及金融保险知识,开展风险提示。 

  在当前疫情特殊时期,富德生命人寿因地制宜、因时制宜创新金融服务方式。在保护消费者自身安全的同时,引导客户通过电话及线上服务方式,确保客户服务的有序运行。同时,全系统各机构保持电话、网络等线上投诉渠道的畅通,安排专人维护、及时受理并处理消费者投诉,此外公司简化了业务流程,以便高效处理与疫情相关的业务咨询、投诉。对于消费者普遍反映的问题,该公司积极开展内部排查与整改,切实提升消费者权益保护工作水平。 

  富德生命人寿相关负责人表示,历年来,公司高度重视消费者权益保护工作,此次也将以“3·15”宣传周活动为契机,进一步强化以客户为中心的理念,提升服务水平。 


责任编辑:杨永明
分享到: