首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿潍坊市青州支公司为客户免费补发保单

2022-06-22 08:25:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月22日讯 富德生命人寿一年一度的客户节正火热进行中,在本届客户节期间延续往年的服务,依旧推出了“免费补发保单”的活动,受到客户的一致好评。 

  2022年6月20日,潍坊青州客户黄先生及其家人到公司办理业务,在审核材料时得知黄先生保单已丢失,工作人员立即告知客户现在正值第十六届客户节期间,可以申请免费补发保单!客户了解后非常高兴,虽然20元工本费并不多,但是能提供如此细微的服务,客户感到很欣慰。在业务办理期间,工作人员向客户介绍了客户节的线上活动,只需登录“富德心服务”微信小程序,即可参与《名家健康大讲堂》,主讲嘉宾均是来自中国医学科学院肿瘤医院、中日友好医院等三甲医院知名主任医师及食品科学博士,讲座内容涉及疾病预防、心理疏导、饮食健康等。客户黄先生观看讲座后表示讲座内容非常接地气,对日常的健康保健非常有益,对公司的服务非常满意!

  富德生命人寿一直秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,今后公司将继续提升服务质量,提高专业技能,让客户高兴而来,满意而归! (本网记者)

责任编辑:胡明政