首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

一张小保单 承载客户情

2022-06-24 10:32:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网6月24日讯 富德生命人寿第十六届客户节正在如火如荼的进行,本届客户节的主题“同心启·共前行”,旨在传递公司与客户共成长、度过美好时光的温暖情谊。本届客户节推出了多项活动让客户参与其中,拉近了与客户之间的距离。烟台中心支公司积极响应,以专业、细致、耐心的服务,获得了客户的交口称赞。

  免费补发保单服务,是每届客户节的重要内容,保单承载着一份爱与责任,每年都有一部分客户,因为一些因素不慎丢失保单,当得知可以免费补发保单时内心的焦虑将一扫而空,前期柜面接待了一位客户,客户因之前留存的电话号码变更导致公司一直没有联系上他,在沟通过程客户表示手中的保单因为保存不善早就已经丢失,本来以为保单都已经丢了,后期肯定也不能得到理赔,今年想找机会到公司把这份保险退掉。针对这种情况,工作人员从专业的角度将保险责任等给客户讲解清楚,并且跟客户表示保单丢失也不影响理赔,让客户放心缴费。同时正好赶上本届的客户节有免费补发保单的活动,提醒客户办理了免费保单补发业务。过了几天补发保单下来后又亲自送到客户手中,客户十分感动。

  一次简单的免费补发保单,搭建起了公司和客户之间沟通的桥梁。也正是客户节的活动,避免了公司损失任何一位客户,也让客户对公司更加的有信心。漫长的道路上有富德生命相伴,未来会更加美好。(本网记者)

责任编辑:胡明政