首页 > 财经频道 > 保险 > 正文

遇见客户节,遇见爱 ——富德生命人寿潍坊市青州支公司第十六届客户节火热进行时

2022-06-28 11:09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  在这个骄阳似火、繁花盛开的季节,富德生命人寿如约迎来了第十六届客户节,本次客户节主题为“同心启·共前行”,在后疫情时代,让广大客户感受到富德生命人寿的责任与关爱!

  在本次客户节中,公司推出了一系列线上、线下活动,深受广大客户的喜爱!2022年6月23日下午,一对中年夫妇来到潍坊市青州支公司柜面办理满期领取业务,工作人员热情接待。顺利办完业务后,客户说:“你们的服务大厅布置的很有新意啊!这客户节是什么意思?”工作人员向客户介绍道:“客户节是公司为客户打造的专属节日,每年的5月至8月,公司会推出一系列回馈客户的活动 ”。随后客户在工作人员的指导下进入“富德心服务”微信小程序,观看名家健康大讲堂,客户观看的同时不断的点头称赞,感叹富德生命人寿很贴心,平时难得听到这么权威的专家讲座,现在的恶性肿瘤已经越来越普遍了,自己回去要带领全家共同观看,学习科学的健康医疗知识!

  看到客户满意的笑容我们非常欣慰,满意服务一直是富德生命人寿潍坊中心支公司的服务宗旨,公司全体服务人员以本次客户节为契机,不断提升服务意识和水平,举办丰富多彩的客户服务活动,与客户共享活力夏日。

  

责任编辑:胡明政